Neue Jugendvorstandschaft

Veröffentlicht: 08.03.2014
Autor: Thomas Schneider

News aus der Jugend!

Hallo Vereinskameraden und Vereinskameradinnen, vergangenen Samstag den 08.03.2014 hat die OV Jugend neu gewählt!

Der lang gediente Jugendvorsitzende Markus Burghammer hat sein Amt nach über 20 Jahren aktiver Mitarbeit in der Jugend abgelegt und möchte in Zukunft mehr im Hauptverband mitwirken.

Ein ausdrücklicher Dank geht nochmal an Markus und wir hoffen, dass er in Zukunft genauso fleißig in seinem neuen Aufgabenbereich mitwirkt. – Merci!

Neu ins Amt hat sich Thomas Schneider (Vorsitztender der Jugend), Theresa Wessely (stellv. Vorsitzende), Lena Bachmaier (stellv. Vorsitzende) und Agnes Stockinger (Vertreterin für Wirtschaft und Finanzen) wählen lassen.

Die erste Sitzung der neuen Vorstandschaft findet am 12.04.2014 ab 16 Uhr im WRZ in der Kammererstraße statt, wozu ihr alle gerne eingeladen seid.

Parallel wir an diesem Tag in gleicher Umgebung unser Osterbacken für unsere Rettungszwerge stattfinden, Ausschreibung folgt in kürze.

Auf ein gutes Gelingen in den nächsten 3 Jahren und viel Spaß und Erfolg in der Jugendarbeit.

Thomas Schneider

Vorsitzender der Jugend